Pão doce caseiro - Como fazer

2 comentários









Saiba como fazer um delicioso pão doce caseiro facilmente para toda sua familia.


Ingredientes

1 kg de trigo
2 ovos
1 colher (de sopa) de sal
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 copos de 250 ml com leite morno
3 colheres (de sopa) rasa de fermento granulado para pão
1/2 copo de óleo


Modo de preparo

Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.

Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo até que fique tudo bem misturado.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.

Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.

OBS: Para fazer o meladinho de açucar utilize uma panela ao fogo e adicione algumas colheres de açucar e mexa até ficar bem derretido.


  1. Anônimo says:

    COMO EH ESSE MELADO DE ACUCAR?

  2. Unknown says:

    O melado de açucar, e o derretimento dele na panela. Coloque a panela no fogo e as colheres de açucar e mexa até derreter tudo e jogue no pão.

Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.