Arroz à jardineira - Como fazer

1 comentários









Um prato básico e bem gostoso, bem colorido e saudável. Veja como fazer arroz à jardineira!


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 tablete de caldo de carne
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
½ xícara (chá) de ervilhas frescas
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
½ (chá) de cheiro verde picadinho


Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, derreta o creme vegetal, dissolva o caldo de carne.Acrescente todos os legumes, refogue até amaciar, porém devem ficar crocantes, junte o arroz já cozido e mexa bem para envolver todos os ingredientes.


Comentário(s) 1 Comentário(s)

Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.