Torta de palmito - Como fazer

0 comentários









Receita de uma deliciosa e maravilhosa torta de palmito para o verão, bem leve e saborosa para você e toda a sua familia.


Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branco
1 xícara de germe de trigo
1 colher de chá de lecitina de soja
1/2 xícara de oleo de canola
1 colher de sobemesa de sal
1 xicara de agua gelada


Recheio

2 vidros de palmito em rodelas
2 tomates
10 azeitonas pretas
1 cebola
Alho, sal e cheiro verdea gosto
4 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de água


Modo de preparo

1° Coloque as farinhas o germe de trigo e o sal em uma vasilha
2° Abra um espaço no centro e adicione a água, óleo e a leticina de soja
3° Mexa e amasse
4° Abra com rolo conforme a espressura desejada
5° Coloque na assadeira e recheie, cubra com a massa (atenção, divida a massa ao meio para uma ficar embaixo e outra em cima do recheio)


Recheio

1° Coloque um pouco de óleo na panela e todos os ingredientes
2° Adicione o leite em pó e o amido de milho dissolvido na água
3° Coloque na panela em mexa até cozinhar, deixe esfriar, coloque o recheio na massa e cubra, feche as bordas decorando com os dedos e leve para o forno


Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.