Saiba como fazer um delicioso pão doce caseiro facilmente para toda sua familia.
Ingredientes
1 kg de trigo2 ovos
1 colher (de sopa) de sal
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 copos de 250 ml com leite morno
3 colheres (de sopa) rasa de fermento granulado para pão
1/2 copo de óleo
Modo de preparo
1° Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.2° Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo até que fique tudo bem misturado.
3° Deixe crescer até dobrar de volume.
4° Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.
5° Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.
OBS: Para fazer o meladinho de açucar utilize uma panela ao fogo e adicione algumas colheres de açucar e mexa até ficar bem derretido.
COMO EH ESSE MELADO DE ACUCAR?