Iogurte caseiro - Como fazer

1 comentários



Saiba como fazer um delicioso iogurte caseiro com ingredientes que você tem em casa. Conheça essa receita antiga e aprenda a fazer essa delicia com pedacinhos de morango.


Ingredientes

½ litro de água filtrada
500g de iogurte tradicional(natural, sem sabor)
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) com morango picado em pedacinhos


Modo de preparo

Ferva a água e adicione a gelatina e deixe-a dissolvendo por alguns minutos e espere esfriar.

Agora, em uma tigela, adicione o iogurte tradicional, o leite condensado e a gelatina bem morninha e misture bem os ingredientes.

Depois de deixar bem misturado os ingredientes, adicione a mistura em uma batedeira e deixe batendo durante alguns minutinhos e vá acrescentando o morango picado.

Agora leve a geladeira e deixe por alguns minutos descansando em uma tigela. Depois é só se servir e aproveitar o seu delicioso iogurte caseiro.


Continue lendo →

Feijão tropeiro - Como fazer

0 comentários



Saiba como fazer um delicioso feijão tropeiro facilmente com bacon, ovos, linguiça e couve. Um prato delicioso para acompanhar todos os instantes.


Ingredientes

2 xícaras (de chá) de feijão carioquinha
1 folha de louro
4 colheres (de sopa) de bacon picado
4 colhetes (de sopa) delinguiça calabresa fresca picada
2 dentes de alho amassado
1 cebola media ou grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela
4 folhas de couve picadas
1 xícara e meia (de chá) de farinha de mandioca crua


Modo de preparo

Cozinhe o feijão com a folha de louro até que os grãos de feijão estejam bem macios, sem desmanchar.

Retire a água e retire a folha de louro.

Agora frite em uma panelinha separada o bacon e a linguiça picada. Frite até que fiquem bem douradinhos.

Depois de fritar o bacon e a linguiça, retire o excesso da gordura e adicione o alho e a cebola e deixe refogar.

Coloque os ovos para cozinhar e deixe a couve e o tablete de caldo de costela dissolvendo em uma xícara de chá com água fervendo.

Agora adicione ao feijão a xícara de chá com a água e o tablete dissolvido de caldo de costela e deixe cozinhando por mais uns minutinhos para pegar gosto.

Acrescente a farinha é vá misturando junto ao feijão e colocando o bacon e a linguiça frita. Continue com essa mexida até que fique bem misturados e pronto, seu feijão tropeiro está pronto.


Continue lendo →

Brigadeirão - Como fazer

0 comentários



Saiba como fazer um delicioso brigadeirão facilmente. Um delicioso e super bolo de chocolate que faz a felicidade de todos. Veja como fazer com essa ótima receita bem simples.


Ingredientes

3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(utilize a lata vazia do leite condensado)
1 colher (de sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de chocolate em pó


Calda
½ colher (de sopa) de margarina
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de leite


Modo de preparo

Adicione e bata todos os ingredientes ao liquidificador. Após bater, coloque em uma forma untada(melada de manteiga) com margarina e asse ou cozinhe em banho maria. Depois de frio, desenforme e cubra com a sua calda.


Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e mexa a todo momento. Quando começar a ferver, a calda está pronta. Agora é só cobrir o brigadeirão e banhar com granulado, raspas de chocolate, morangos ou como preferir.


Continue lendo →