Surpresa Gelada - Como fazer

0 comentários









Receita exibida no programa Mais Você no dia: 23/02/2012. Saiba como fazer uma deliciosa surpresa gelada.


Ingredientes

100 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de doce de leite
½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
50 g de gordura vegetal hidrogenada


Modo de preparo

1° Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2° Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.


Cobertura
Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.


Montagem

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.


Comente, de a sua opinião, ela é importante. Assim você ajuda o Blog a crescer mais.

Na hora de fazer o seu comentário, evite palavrões, chingamentos, insultos, evite spam e outras coisas do tipo. Liberdade total respeitando as regras.